• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/09
  • 565

ソフトフランス

みんなの投稿 (5)
練乳クリームをたっぷりはさんで食べるため✨
温度でクープの割れ方が違うのか!そうか!←やっと気づいたw
七海 から ゆっきー
ミルクフランス、たまに食べたくなるんだよねʕ-̼͡-ʔ自家製ならクリームはさみ放題ですな、奥さま…ʕ-̼͡-ʔ
クープキレイやなぁ….。゚+.(・∀・)゚+.゚
クリーム大盛りでお願いします♡
ゆっきー から 七海
そそwパンよりクリームの減りが早い~
自家製で初めてわかるけどさ、練乳クリームってやつは‥‥ありゃ脂肪のかたまりだな!(笑)
ゆっきー から 🌀
ありがとー✨
刃の角度や深さでクープの割れ方が違うのが興味深いよ~(マジメか私w)
脂肪のかたまり大盛りね~毎度ありー!!
もぐもぐ! (25)