• お気に入り
  • 251もぐもぐ!
  • 9リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
今日の惣菜パン🍞

・水…135㌘
・スキムミルク…7㌘
・ベーコン4枚(半分にカット)
・一次発酵 二次発酵…各40分
・焼成…200度予熱 190度20分+200度3分

いただきます🐣
𝟸𝟶𝟸𝟶.𝟶𝟽.𝟶𝟾 𝚆𝚎𝚍

#クックパッド #COOKPAD #cookpad #クックパッドレシピ #惣菜パン #ベーコンマヨ #コーンマヨ #たまごサラダ #パン #ちぎりパン #手作りパン #手捏ね #ロール #ロールパン #朝ご飯
もぐもぐ! (251)
リスナップ (9)