2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
浅煎り胡麻油で蕪と手羽中をじっくり炒めた煮物。
さぁ、米🍚米🍚
蕪が溶ける直前が勝負です👍
なんだろう…
手羽スペシャル?
と思ったら、手羽スペアリブ!(笑)そんな言い方はじめて聞きました。
手羽中、便利ですよね。焼いても煮込んでも揚げても❤︎
崩れる前に勝負をかけた蕪が大好きです。
で、息子は大根だろ〜といつものやり取りになります。
米を片手にw
ありがとうございます٩( ᐛ )و
今夜はA塩梅であった〜❤︎
ありがとうなのだ〜٩( ᐛ )و
手にするお婆ちゃま??
横目に??が見えるw
手羽中は出汁も出て便利ですよね👍
身は少ないけど💦
近所のスーパー①では、裂いてなくても手羽スペアリブと近頃怠慢す⚡︎⚡︎
出汁も出て美味い✨️
ありがとうございます٩( ᐛ )و
蕪がとろ〜んと手羽の旨味吸って旨旨でしょうね✨
不具合が長引いてらっしゃいますか。
は気まぐれですねᏊ˘̩̩̩ꈊ˘̩̩̩Ꮚ
しかと!! ちょうだいしました🙌
ありがとうです❤︎