風、ですからw
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ただ、出汁につけて食べるだけですw
ってことは半分はソースとマヨなのねん💕
フォローありがとございますぅ♪
私もリフォローさせてねん>^_^<
ちなみにソースつけてお出汁へドボンもありです>^_^<
そおよ♪娘達はマヨソース。
息子、旦那は出汁。
仲良く分けてもらったよー(-@∀@)
こちらこそ〜!いつもモグありがと〜ございます♪これから宜しくお願いしますね〜Σ(。>艸<。)
それは凄いΣ(*゚д゚艸)
次回チャレンジしてみようかな(;◔ิд◔ิ) ドキドキ・・・
そう、こちらの方は、なかなか食べられるお店が無くてさಠ_ಠ
手軽に家で出来るなら、多少の誤差は目をつぶってもらいますw
たこ焼き粉だと楽だよーΣ(。>艸<。)
あたし一番素焼きが好き≡ヽ( ´・∀・` )ノ⌒☆゚.*・。
オシャレやわ〜💕
たくさんリスナップありがとね(o^^o)
早く不具合なおるといいね(o^^o)
地元では玉子焼きって呼んでるよ。
昔バイトで焼いてたなぁ…
たこ焼きは鉄串だけど、明石焼きは竹串で返すのが本場流☆
ぜひぜひ寺ちゃんに本場明石魚棚(うおんたな)の明石焼き食べてもらいたい‼︎
読まなかったら気づかなかったー!
今度、お出汁で食べてみるね!
がっつり、普通のたこ焼きよw
キャベツもたっぷりw
少しでも野菜、摂らなきゃね〜(*≧∀≦)ゞ
たまごたくさん使った明石焼き、美味しいよね〜(๑✧◡✧๑)
今回は娘達に文句を言われないように、普通にたこ焼きなんだけどねw
たまには、こんな食べ方もいいよね〜(*≧∀≦)ゞ
ソウルフードなんだぁ!
たまご焼き、って言うの、聞いたことある!
やわやわすぎて、きっと素人の私にはひっくり返せないなぁ( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
鉄串と竹串も意外〜Σ(*゚д゚艸)
んでんで、うおんたな、ってお店の名前!?
その土地で食べるのが、やっぱり一番美味しいよね〜(๑・ิ◡・ิ๑)
騙されたわねw
息子はね、出汁で食べる方が好きなんだってΣ(*゚д゚艸)
意外と大人な味覚w
さわこちゃんもやってみて( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
魚の棚(うおんたな)は商店街の名前☆
オススメ…っていうかボクが好きなのは昔からある「よし川」やけど、数ある店舗どこに入っても美味しいよ♫
そぉなんだ〜!!!
今度行く機会があれば、絶対チェックして行くよニヤリ_φ(≖ω≖。)♪
ありがと〜(*≧∀≦)ゞ