• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/26
  • 285

さかぽんさんの大根を貰ったら、いつも作る甘酢漬け〜リピ(^-^)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
出来ました(≧∇≦)半分リンゴ酢で色が黄色がかってます。やはり美味しい💖でも、リンゴ酢は酸っぱい、酸っぱい😗
あっ完成してるね〜〜〜っ!👏😋
ふふふ〜コメ読んでふいたあ〜😆🙌
でもリンゴ酢は1回だけした時フルーツティで美味しかった気がする。青森土産のやつだったから、中身違うのかなあ〜😘レタスと千切りして大根サラダでも沢山食べれそう💕
To: sakapon777 あぁ〜さかぽんさん、ありがとう😆美味しいんだけど酸っぱ過ぎて食事中、みんな咳しまくりで(笑)
サラダにドレッシング感覚で使ってみます👍イェイ(≧∇≦)
もぐもぐ! (6)