• お気に入り
  • 313もぐもぐ!
  • 53リスナップ
手料理
  • 2016/09/10
  • 6,669

ガリバタ醤油チキンのぎゅうぎゅう焼き

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
にんにく醤油に漬け込んだ鶏もも肉を、残り野菜(紫キャベツ、マッシュルーム、南瓜、セロリ)とともにグラタン皿にぎゅうぎゅう詰めて、溶かしバターをジャーっとかけてトースターかオーブンで焼きます。

一旦取り出しオクラ、トマト、アボガド、チーズをのせて再度チーズが溶けるまで焼いて出来上がり。

すっごく良い香りでバター効果でいつまでもポカポカ。
熱々をハフハフ、汗だくで頂きました☺️

#ぎゅうぎゅう焼き #ガリバタチキン
naoki から Misuzu(@misumisu0722 )
わぉっ!食欲そそる料理っすね!
もぐもぐ! (313)
リスナップ (53)