• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/02/16
  • 1,880

抹茶チョコスコーン\(^o^)/

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
ホットケーキミックス
200g
抹茶
大さじ1.5
バター
40g
豆乳(牛乳)
50cc
作り方
1
ホットケーキミックスに抹茶を混ぜ、やわらかくしたバターを加えて混ぜ豆乳を入れて砕いたチョコを混ぜひとまとめにする
2
オーブンシートに置いて包丁で8分割したら間隔をあけて並べ170°20〜25分焼く
みんなの投稿 (5)
抹茶シリーズ!
HMで簡単スコーンなのよん
To: saddan 作り方教えて下さい🙏
To: Helios
レシピつけておきました!
おおざっぱですみません(笑)
To: saddan さんありがとうございます✨
To: Helios
You'r welcome!(^-^)/
もぐもぐ! (87)
リスナップ (3)