• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/27
  • 2,213

豚肉ときのこのみそ焼きうどん

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豚バラ(スライス)
50
まいたけ
35
しめじ
30
エリンギ(薄切り)
25
しいたけ
25
うどん
70
CookDo豚バラみそ
40
たまご
1個
紅しょうが
適量
作り方
0
フライパンにサラダ油を敷き、卵を割り入れ、目玉焼きを作る
1
サラダ油を加えて、きのこ類を炒め、茹でたうどんを加えて、炒め合わせる
2
CookDo加えて、炒め合わせる
3
器に焼きうどんを盛り付け、目玉焼きを乗せ、紅生姜を沿える
ポイント

みそのコクと甘味があと引く、美味しさ(^-^)v

みんなの投稿 (1)
食べてみそフェア最終日(*^▽^)/★*☆♪
もぐもぐ! (27)