• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (酢みそ)
白みそ
大さじ2
オリーブオイル
小さじ2
練りからし
小さじ1/2
小さじ1/2
作り方
1
パプリカをオーブンで皮が真っ黒になるまで焼き、粗熱が取れたら皮をむき、食べやすい大きさに切る。
甘みを引き出す程度に塩をほんの少しふる。
2
酢みその材料を混ぜて1に和える。
みんなの投稿 (1)
パプリカをじっくりオーブンで焼いて甘さを引き出し、コクのある酢みそで和えました⭐︎
#箸の日(8月4日) #美容/ダイエット #簡単料理 #野菜料理 #滋味
もぐもぐ! (82)
リスナップ (2)