• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/18
  • 61

甘くてジューシー♡さゆりんちゃんのいちご大福♡

みんなの投稿 (1)
昔からよく白玉粉でよもぎ大福や
豆大福を作っていたのだけれど
その時代はテフロンのフライパンで
ドロドロ〜の白玉粉を練って作ってたのよ〜^_^;

今はレンジで簡単に出来るのねっ(^_−)−☆

しゃなママさん、お大福のレシピ
ありがとうございますm(_ _)m

昨日小豆を炊いたので
作ってみました〜♬(​ ・◡・ )

簡単でジューシーでもちもち美味しい♡
さゆりんちゃんからなっちへ渡された
愛のお大福バトン♪

私、落としてない??
ちゃんと作れたかしらぁ(^_−)

いちご大福屋さんみたいに
たぁ〜くさん作っていたさゆりんちゃん‼️
凄すぎるんですけどぉーーっ(≧∇≦)

私はちょぼっと作って、ジージ、バーバと
堪能致しました〜♡

さゆりんちゃん、ありがとう(⺣◡⺣)♡* #おもてなし #おかし・デザート