• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
1
麺つゆはゼラチンを混ぜて固めてジュレにしておく
野菜は千切り、沢庵みじん切りにする
揖保乃糸を1〜2分茹でしっかり水を切って
一口大に丸めてお野菜、沢庵、麺つゆジュレをのせる。
ポイント

他にハムやサラダチキン、白胡麻もおすすめ

みんなの投稿 (1)
麺つゆをゼラチンで固めてジュレにしてお野菜と共に上にのせました。
沢庵の歯応えがアクセントになります。
揖保乃糸は茹でてから時間が経ってもおいしいですね♪

#揖保乃糸
#そうめん
もぐもぐ! (63)
リスナップ (2)