SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
入れ物に入れたものと
こちらは
柿の形に似せてみました。
田舎の寒い朝
柿の木の柿をもぐと冷たかった。
そんな懐かしい気持ちでシャッター押しました。
#柿ゼリー
柿の形に似せたのね👍👍
今朝はゴミ出しに行き、少し遅い金木犀の香りで秋を感じた早朝5時でした
今から柿でなく、牡蠣も美味しくなるよ✨今日、今シーズン初の牡蠣を買いに我が町の牡蠣剥き工場に行ってきます🚙鍋にするよ
柿も良い
牡蠣も良い
鍋いいね〜
フライも良いね〜
この間は
お好み焼きではなく
牡蠣のチヂミにしたら
超ー出汁が出て美味しかったね。
本当だ
柿が終わったら
牡蠣にするねー🙏💕🙇♀️🙇♀️👏👏👏
牡蠣買いに
い
っ
て
ら
っ
し
ゃ
あ
い
今日は、おやすみ😙
どうやって柿ゼリー作ったのですか?
僕のところ、ラーメンに弁当食べにきてください😉👍
ラーメンも食べたよ
ゼリーは、型に入れたのですか?
中をくり抜いて
ジューサーで粉砕とろとろにしたものを
火にかけ
アガーと砂糖を混ぜたものを加えて少し煮る
火を止めレモンを絞る。
ウヰスキー用丸製氷器に流し
冷蔵庫で冷やす。
ウィスキー🥃の製氷器はないな😅
夏場はよく見かけるよね。
ない知恵絞って
柿ゼリー
作ってみましたのさ💕
バラの型なら、あるよ😁
別物になるね😃
それより
レオン君
柿プリンはいかがですか⁉️
簡単簡単
今投稿しました🙇♀️
よかったら見てください