• お気に入り
  • 143もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2018/08/16
  • 6,116

カステララスク

レシピ
材料・調味料
作り方
1
130℃ 30分〜
焼き上がり後もオーブンに放置しました。
みんなの投稿 (1)
お友達からカステラの切り落としをたくさんいただきまして
フレンチトーストにしたり、ラスクにしたり😊

フレンチトーストは、卵と牛乳でお砂糖要らず。漬け込み不要!
写真撮るの忘れました😅

ラスクは低温で焼くだけ
ビスコッティみたいにはならないけれどカリっとさせて
日持ちします😊

頂き物で簡単美味しいおやつ😙

#カステララスク#ラスク#カステラリメイク
もぐもぐ! (143)
リスナップ (27)