• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/10
  • 859

ブナシメジ入り揚げ出し豆腐と茶蕎麦

みんなの投稿 (9)
豆腐に片栗粉を塗してあげ焼き^_^大根おろしたっぷりいれた出汁にそれを浸していただきます。
和食が食べたくなりましたので作ってみました(*^o^*)
デザートには、父の育てた柿(^_^)です。
揚げ出しとシメジをお出汁で〜
熱々を食べたいデスぅ(@ ̄ρ ̄@)
おろしを和えた揚げ出し豆腐、たまらんです\(//∇//)\
お父さんの柿も美味しそう♡
こういうの、羨ましいです(*☻-☻*)
美味しそうですね(^^) 素敵っす!
揚げだし豆腐すごく美味しそう😍大根おろしにネギがいいですね☺✨カキも美味しそう✨
To: lalanoir さん
アツアツお出汁に、そとカリっ❤中ふわっ❤の揚げ豆腐!これからの季節たまりません(≧∇≦)
To: tomoko0119 さん
案外一番の主役がお父さんの柿だったりして(^^;;というくらい、美味しい柿でした^_^
揚げ出し豆腐は、これからの季節に多く出してしまいそう(^^)野菜も合わせるとさらに美味しいです!
To: Defimarche さん
ありがとうございます!
揚げ出し豆腐、大根おろしをたっぷり添えて食べるのが大好きです(*^o^*)素揚げのかぼちゃを入れても美味しいですよ。^_^
To: izumi7711 さん
いずみさん、ありがとう!
揚げ出し豆腐、これからの季節にバッチリだと思います(^^)
アツアツお出汁に大根おろし!最高です!❤
もぐもぐ! (109)