SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
( ̄0 ̄)/ オォー!!
これはんまそー
(≧∇≦)
やってみよー!♪
その辺の野菜と肉を麺汁に入れた付け汁うどんが多いのですが、今日は胃袋がお疲れ気味の人がおったので、大根で調子を整えてもらおかと(⌒▽⌒)
ぶっかけつゆかけるだけの
てぬきー(笑)
( ノД`)
うち、温うどんは粉末のヒガシマル愛用です。
ストレートのつゆがあるの初耳でした。今度スーパーで探してみよっと。
コーヒーのプッチンミルクみたいに
一人前ずつかけられるん
(・∀・)
https://www.higashimaru.co.jp/products/detail/pdt0104.html
こればっか使ってるの
同じタイプで柚おろしとごま中華もあるよー♪
私、ドバドバかけたいので、足りなさそう…と思ったら、ボトルタイプもでてた*\(^o^)/*
これは…スーパーに走るかψ(`∇´)ψ
( ´ ▽ ` )ノ
あたしも最初足りないか?と
思ったんだけど絶妙な量だったよ
かけすぎ注意(笑)
ウチは2人だからちょうどいいけど
さんだーちゃんとこはボトルがいいかもね♪
ちなみに、明日はそうめんの気分だったので、今通りかかったスーパーにないかなと見たら、うどんのはあったんだけど、そうめんのは無かったー(>_<)
また買うー!
(≧∇≦)