SnapDish
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やっぱり 私らしいのは パン
そう思い ベーグルに入れてみました。
捏ねている時から スパイスの香りが良い!
甘みも 香りもプラスさせた モチモチのベーグルが焼きあがりました(*^^*)
どうぞ気軽にゆっこちゃんと呼んで下さいね♪
ベーグル綺麗ですねー!!私苦手分野です(^^;)
そういう友達が 私の周りに何人かいます。
私は ベーグルの成形が好きなので 時々作りますが ムッチムチより 柔らかめが好きなので 一次発酵を 少しだけしています。
手際が悪いみたいでシワになります(笑)
ベーグルは大好きですよ♪
私も今回はケトリングの後 もたもたしていて 焼成後 時間が経つとシワができてしまいました。
人もパンも 時の経過と共にシワができる事を学びました(笑)
ベーグルは ケトリング後 すぐに焼かないと🏃💨です❗️