• お気に入り
  • 142もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/10/12
  • 1,403

カルーアで パンプキンベーグル

みんなの投稿 (5)
モニターの条件は スイーツだけど
やっぱり 私らしいのは パン
そう思い ベーグルに入れてみました。
捏ねている時から スパイスの香りが良い!
甘みも 香りもプラスさせた モチモチのベーグルが焼きあがりました(*^^*)
改めてよろしくでーす♡

どうぞ気軽にゆっこちゃんと呼んで下さいね♪

ベーグル綺麗ですねー!!私苦手分野です(^^;)
Naomi.f から ゆっこ
ベーグルは 食べるのが苦手ですか?
そういう友達が 私の周りに何人かいます。
私は ベーグルの成形が好きなので 時々作りますが ムッチムチより 柔らかめが好きなので 一次発酵を 少しだけしています。
違いますよー 󾭛作るのが苦手なんです(^^;)

手際が悪いみたいでシワになります(笑)

ベーグルは大好きですよ♪
Naomi.f から ゆっこ
失礼しました💦
私も今回はケトリングの後 もたもたしていて 焼成後 時間が経つとシワができてしまいました。
人もパンも 時の経過と共にシワができる事を学びました(笑)
ベーグルは ケトリング後 すぐに焼かないと🏃💨です❗️
もぐもぐ! (142)
リスナップ (12)