SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜室で危なくなったトマトを切って
マジェマジェして〰〰、1日。。
炒めた〰〰‼玉ねぎも投入。
最終味付けにウスターソース、
そこら辺にあった辛いの降って。笑💦
旨し〰🍻ススムくん😋
今日はお湯割りでなく、🍻だー٩(๑>∀<๑)۶
鶏肉には、🍻(^^♪
ウスターソースが最後に入って、どんなお味か食べてみたいにゃ~
おっはー😋✋
ジムでの♨️サウナ帰りは
喉がカラカラ〜💦
帰宅後は取り敢えず冷蔵庫開け〜の
🍺💕
ハバネロマリーシャープスを
ひと振り、ピエトロの激辛辛味ソースもひと振り
最後の最後にウスターソース😗〜♪
アタマには🍺🌀
ので、こんな感じの味付けとなったわぁ〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
イケるわ👍(笑)💕
美味しそうなアテ
1日置いたらさらに、味が染みていそうだね(*´艸`*)ウフ
ピリ辛で身体もホッカホカ〜😍💗
余った鳥モモ肉〰、、、
そしてヤバしのトマト💦
カレー粉も共に入れちゃえ〰〰♪
テキトーだから、、
♪(´ε`*)〰♪
それなりに手前味噌なわけで、
旨かったぜ:*(〃∇〃人)*:😋💕