• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2016/01/23
  • 869

🍻のアテ〰〰💕

みんなの投稿 (5)
昨日、鶏肉に塩コショウ、カレー粉、ニンニク
野菜室で危なくなったトマトを切って
マジェマジェして〰〰、1日。。

炒めた〰〰‼玉ねぎも投入。

最終味付けにウスターソース、
そこら辺にあった辛いの降って。笑💦

旨し〰🍻ススムくん😋
らら から まんぞー
おっ(⊙_⊙)
今日はお湯割りでなく、🍻だー٩(๑>∀<๑)۶
鶏肉には、🍻(^^♪
ウスターソースが最後に入って、どんなお味か食べてみたいにゃ~
まんぞー から らら
ららチャン!

おっはー😋✋

ジムでの♨️サウナ帰りは
喉がカラカラ〜💦
帰宅後は取り敢えず冷蔵庫開け〜の
🍺💕
ハバネロマリーシャープスを
ひと振り、ピエトロの激辛辛味ソースもひと振り
最後の最後にウスターソース😗〜♪
アタマには🍺🌀
ので、こんな感じの味付けとなったわぁ〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
イケるわ👍(笑)💕
桜央里 から まんぞー
まんぞーちゃん(〃´-`〃)♡
美味しそうなアテ

1日置いたらさらに、味が染みていそうだね(*´艸`*)ウフ

ピリ辛で身体もホッカホカ〜😍💗
桜央チャン!

余った鳥モモ肉〰、、、
そしてヤバしのトマト💦
カレー粉も共に入れちゃえ〰〰♪
テキトーだから、、
♪(´ε`*)〰♪

それなりに手前味噌なわけで、
旨かったぜ:*(〃∇〃人)*:😋💕
もぐもぐ! (125)
リスナップ (10)