SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
予定より遅くなり、、
お利口さんに待っててー🙏
と|ω・`)チラッ
シャワーキャップに思いっきりへばりついて、暴走中〜( ̄▽ ̄;)ヤッパリ
暖かかったしね🌞
とりあえず、そのまま続行
2次発酵、生地に亀裂が入り始めたので、早めに蓋して焼いてしまえー🙌🏼
140℃コールドスタート🔥
ボウズかカクサンかどっちかだろうなぁ…と、蓋をそーっと開ける|ωΦ*)コソーリ・・・
型に収まってて、かえってビックリ(笑)
食べて酸っぱくなくてよかった〜😂
#楽健寺酵母#ホップ種#食パン#おうちパン#おかんパン#パン作りは一期一会
シャワーキャップ、私も愛用中🥰
ダメならパン粉行き〜と思ってたけど、お母さん想いの酵母ちゃん?でした😆
山食の予定だったから粉量280g、カクサンか、酵母力なくボウズか(;_;)と思ってたら、、、
普通に角食焼く時より、いい感じ?カクサンじゃない😆
シャワーキャップ🚿🧢
便利よね〜✨