• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2022/05/09
  • 2,846

山食になれなかった角食🍞^^;

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
1次発酵中、お出かけ🚗
予定より遅くなり、、
お利口さんに待っててー🙏
と|ω・`)チラッ
シャワーキャップに思いっきりへばりついて、暴走中〜( ̄▽ ̄;)ヤッパリ
暖かかったしね🌞

とりあえず、そのまま続行
2次発酵、生地に亀裂が入り始めたので、早めに蓋して焼いてしまえー🙌🏼
140℃コールドスタート🔥

ボウズかカクサンかどっちかだろうなぁ…と、蓋をそーっと開ける|ωΦ*)コソーリ・・・
型に収まってて、かえってビックリ(笑)
食べて酸っぱくなくてよかった〜😂

#楽健寺酵母#ホップ種#食パン#おうちパン#おかんパン#パン作りは一期一会
おはよん☺️おりこうちゃんな酵母ちゃん
言われなかったら普通に角食にしか見えない〜🤗

シャワーキャップ、私も愛用中🥰
yucca@ から きみち
きみちゃん😃こんにちは〜

ダメならパン粉行き〜と思ってたけど、お母さん想いの酵母ちゃん?でした😆
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃こんにちは〜

山食の予定だったから粉量280g、カクサンか、酵母力なくボウズか(;_;)と思ってたら、、、
普通に角食焼く時より、いい感じ?カクサンじゃない😆

シャワーキャップ🚿🧢
便利よね〜✨
もぐもぐ! (119)
リスナップ (33)