SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茶燻は出しゃばらない。
塩とわさびで召し上がれ。
軽い燻りでジューシー保って、鴨の旨みがダダ漏れた日曜日。
大学生もコレ大好物。
合わせる酒を選ばない秀逸な一品✨
ワタス、下戸なのですよ。
あ、大学生もw
つまらぬ人生を送ってます💧
が、この日は日本酒ベースの越乃 景虎(梅酒)を舐めながら…トホホ。
それにしては、酒飲みのこころを揺さぶる術を熟知しておられるのぅ…(感動ぶるぶる)
酒飲みが集まる場所に居る。
で、つまみのような離乳食で育ったオトコはハンバーグなど崩れるほど苦手です💧
ハンバーグもオムレツもシロー仕様になったら、あらまぁ 素敵なつまみに変身✨✨✨
あづい一日、お疲れさまでした。
本日もお疲れさんで!!
ボタン押してしばし待つ〜
にぐーー、ほのかに❤︎ほのかに❤︎
私もそういう鴨になりたいです😊
息子くんが羨まし~✨
出しゃばらず、味のある、そんな鴨になりたい。
違う 違うよ!!
そんな人になりましょうよ( ̄^ ̄)ゞ
大学生も下戸ですよw
茶葉で蒸すというのなら試したことがありますが、茶燻😳とは。渋いっ
アダルトな雰囲気ですね。
茶葉での燻製は、初めて知りました。
スモークポット、ほしくなってきちゃうな〜(*>_<*)ノ
私の、烏龍茶ってだけでアダルトで削ぎ切りの先入観w
なんかあります↑↑そんなのが。
茶葉蒸しの豚肉が美味しいですよね❤︎
チップより主張しない茶葉燻製も好みです( ̄^ ̄)ゞ
紅茶もよい香りですよ〜
風味付け程度のお手軽な燻製です!!
鴨はすでに加熱してあるので。
スモークポット良いですね❤︎
チップ切れの時は茶葉がチップの代わりになるので雑学までw
この日は主張しないように烏龍茶葉でした✨️