• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/04/01
  • 403

生ガトーショコラ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
生クリームを沸騰させる
2
割ったチョコに<1>の
生クリームを加え溶けるまで
しっかり混ぜ合わせる。
3
卵とグラニュー糖をミキサーで
しっかり泡立てる。
4
<2>に<3>を合わせ
しっかり混ぜ合わせる。
5
型に生地を流し
バットに水を入れ
150℃のオーブンで50分
蒸し焼きにして完成!
みんなの投稿 (3)
おひさ〜〜って❗️💖💋🤗✨
mi-chan から サソリ
サソリさん♡コメントありがとうございます(๑>◡<๑)!
サソリ から mi-chan
mi-chan
フォローありです❗️💖💋😍💫
もぐもぐ! (15)
リスナップ (1)