• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2019/10/01
  • 1,465

和風スープパスタฅ^•ﻌ•^ฅ❤

レシピ
作り方
1
具材は食べやすい大きさに。パスタは時間より1分早めにゆでる(わたしはパスタ半分に折ります),。
2
サラダ油ににんにくを入れて熱し、豚肉、玉ねぎ、しめじをを塩コショウで炒める
3
玉ねぎがしんなりしたら、ゆで汁と焼きあごだしつゆとバターをいれ、味をみる。
4
最後にパスタをいれ、スープと絡めながら1分くらい火を通す。
5
大葉、小口ねぎなどまぶして出来上がり
ポイント

パスタ茹でるときに塩入れすぎたら、スープが辛くなるので注意してください*ˊᵕˋ*

みんなの投稿 (4)
#スープパスタ #和風ソース #焼きあごだしつゆ
焼きあごだしつゆにバター、むっちゃ合う❤

美味しかった😋😋😋💓💓💓💓
うっひょー❤️こりゃ、絶対美味しいやっちゃやん!

あご勇さんと、ブーブーブー私人間ですねん!女座長の酒井藍ちゃん🐖のコラボやろー☝️😂
そこに、にんに君にバターと来たか!

ヤバイヤバイ💕
さくら から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとりとりを想像してまうやん!
むっちゃ暑苦しい共演やなぁ🤣🤣🤣

にんに君手抜いてチューブ使ったやけど、固形の使うとさらに美味しくなりそう❤️

おいしかったでーブヒブヒ🐽
もぐもぐ! (112)
リスナップ (4)