• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2019/07/08
  • 1,930

夏野菜のみぞれ煮 豚しゃぶ添え

レシピ
材料・調味料
茄子
2本
舞茸
1/2パック
パプリカ
1/5個
大根
7cm位
ポン酢
適量
豚しゃぶしゃぶ
2枚
作り方
1
大根はおろしでおく。
2
茄子、パプリカ、舞茸は食べやすい大きさに切って、フライパンで焼く。
3
②に①を入れ、ポン酢を回し入れて少し煮る。
4
豚肉も熱湯でしゃぶしゃぶし、冷水に取り、水気を切っておく。
5
全てを盛り付ける。
みんなの投稿 (1)
茄子、舞茸、パプリカを大根おろしとポン酢でさっぱりとみぞれ煮にしました😋
豚しゃぶも添えて、満足度UP。
#ダイエットメニュー #yamasadiet #痩せたい #カロリーオフ #ダイエットレシピ #ダイエットメニューグランプリ #茄子 #ポン酢 #みぞれ煮 #舞茸
もぐもぐ! (111)
リスナップ (11)