3時間くらいから食べられますが、個人的には一晩寝かせるくらいが好き😍
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珍しいですね!
アボガドは柔らかくなった食べ頃の?
それとも少し硬めのですか?
興味ありますー(^O^)
返信が遅くなりすみません🙇
アボカドは食べ頃のものが良いです。
甘めが好きなら白味噌を多めに、しょっぱめが好きなら塩麹を多めにすると良いですよ😊
すぐに食べたいなら、2〜3時間であまり漬け床を落とさずに、一晩寝かしたものはキッチンペーパーで拭いて、水洗いはNGです。
やってみよー
しょっぱいバターみたいですが、全然油を使ってないので、胸やけせずすごく美味しかったです!
うちの定番になりそうです。
うちの定番とは嬉しいお言葉、ありがとうございます😊
しょっぱいようなら漬け込み時間を少し短くされては?
漬け込み時間で味がずいぶん違いますよ。
軽くレモンをかけても美味しいですよ😊