SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べ友に参上致しました\(//∇//)\
さっきチラ見して、リスナップだけはしたのですが、食べ友にお呼びいただけるなんて嬉しいです\(^o^)/
爆笑するくらい美味しいってことなんですね?これなら生より保存が効くかもしれませんね。べったら漬けよりはあっさりしているのでしょうねぇ。妄想mogmogしてしまいます😍
…少々お待ちを!ワタクシも味噌漬けを開封します!ワクワク😄
麹の力で菊芋の甘みがグッと出て歯触り抜群な一品となりました♬
そのままでも良いのですが、ほんの少しの胡椒とオリーブオイルで洋酒のおつまみにもなりました‼︎(笑)