• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/22
  • 368

研究室漬け⁉︎(爆笑)

みんなの投稿 (4)
菊芋と大根を塩麹で漬けてみたら⁉︎ 菊芋の美味しいこと♬
帰りの電車が楽しみです‼︎(笑)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
食べ友に参上致しました\(//∇//)\
さっきチラ見して、リスナップだけはしたのですが、食べ友にお呼びいただけるなんて嬉しいです\(^o^)/

爆笑するくらい美味しいってことなんですね?これなら生より保存が効くかもしれませんね。べったら漬けよりはあっさりしているのでしょうねぇ。妄想mogmogしてしまいます😍
…少々お待ちを!ワタクシも味噌漬けを開封します!ワクワク😄
お漬物にすることにボクの思考が働かなかったので…かずさんの岐阜での戦利品のおかげで新たな発見が出来ました‼︎(笑)

麹の力で菊芋の甘みがグッと出て歯触り抜群な一品となりました♬
そのままでも良いのですが、ほんの少しの胡椒とオリーブオイルで洋酒のおつまみにもなりました‼︎(笑)
もぐもぐ! (48)
リスナップ (1)