SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミートチーズドリアを作った時に残っていたトマト缶が半分あったので、それでミートソースを作りました。
実際には、ミートチーズドリアを作った翌日に作っています。
ミートソースと言っても大豆のお肉(フリーズドライタイプ)で作っています。
ミートソースは、パスタにかけて食べた残りなので、私が行ったのはサラダチキンを切って盛り付けただけ😅
本当に簡単すぎちゃって😁
こんなので手料理にしちゃって良いんでしょうか?って感じです。
#簡単料理 #節約料理 #鶏胸肉
#大豆のお肉#ミートソース
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ミートソースって
いつも作りすぎちゃうから
アレンジレシピ嬉しい(∩´∀`)∩ワーイ
スターもらいます( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ
ミートソース残るのはウチだけじゃなかったんだぁ🤗
中途半端に残るから、サラダチキンにかけたら、これが美味しかったんですよねぇ。
ちゃんとしたミートソースなら、ガッツリおかずになりますよ〜😁
私も、オムレツのソースにしたりご飯と混ぜてオムライスにしたりするくらいだったの。
娘も偏食大臣も大豆のお肉と気付かず食べてたの😁
お箸がすすむよ〰🤗
バケットを5〜6cmに輪切りにして中を押し込んでミートソースを入れてチーズのせたらトースターで焼いても美味しいよ〜。