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手料理
  • 2019/09/23
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簡単過ぎてごめんなさい♬サラダチキンのミートソースがけ

レシピ
材料・調味料 (4人分)
作り方
0
胸肉は皮を剥ぎ取りハーブソルトを振って揉み込み、ポリ袋に1枚ずつ入れ空気が入らないように口を縛る。
1
胸肉がかぶるくらいの70℃のお湯と胸肉を炊飯器に入れ蓋をし保温スイッチを押し1時間20分放置して取り出し、粗熱がとれてからそぎ切りにする。
2
ミートソースを上からかけ、粉チーズ・粉パセリを振る。
※ミートソースは大豆のお肉で作ったものを使用していますが、市販のミートソースでも構いません。
みんなの投稿 (4)
こんにちは〜😄

ミートチーズドリアを作った時に残っていたトマト缶が半分あったので、それでミートソースを作りました。
実際には、ミートチーズドリアを作った翌日に作っています。
ミートソースと言っても大豆のお肉(フリーズドライタイプ)で作っています。
ミートソースは、パスタにかけて食べた残りなので、私が行ったのはサラダチキンを切って盛り付けただけ😅
本当に簡単すぎちゃって😁
こんなので手料理にしちゃって良いんでしょうか?って感じです。


#簡単料理 #節約料理 #鶏胸肉
#大豆のお肉#ミートソース
ミートソースの簡単アレンジ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ミートソースって
いつも作りすぎちゃうから
アレンジレシピ嬉しい(∩´∀`)∩ワーイ

スターもらいます( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ
あんみっちゃん から からあげビール
からビーさん こんばんは〜😄

ミートソース残るのはウチだけじゃなかったんだぁ🤗
中途半端に残るから、サラダチキンにかけたら、これが美味しかったんですよねぇ。
ちゃんとしたミートソースなら、ガッツリおかずになりますよ〜😁
みきちゃん こんばんは〜😄
私も、オムレツのソースにしたりご飯と混ぜてオムライスにしたりするくらいだったの。
娘も偏食大臣も大豆のお肉と気付かず食べてたの😁
お箸がすすむよ〰🤗

バケットを5〜6cmに輪切りにして中を押し込んでミートソースを入れてチーズのせたらトースターで焼いても美味しいよ〜。
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