• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/16
  • 217

鰆のみぞれ出汁あんかけ

みんなの投稿 (6)
どうやって作るんですか?美味しそう‼
To: nichikale 鰆に片栗粉をまぶして揚げ焼きにする。
水、顆粒だし、酒、醤油、砂糖を煮立たせたものに大根おろしを入れたら、水溶き片栗粉でとろみをつけたものを、揚げ焼きした鰆にかける。

です!

みぞれあんがほっこりあたたまりますよ★
To: haru999さん
きゃー‼ありがとうございます‼
作ってみますね。
To: nichikale 意外と簡単にできるので、是非!
湯気が良い感じ〜❤美味しそう〜☺
To: seachicken84 湯気、うまい具合に写ると感じ出ますよね((´艸`*))
もぐもぐ! (69)