• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/23
  • 212

レンチンでふわふわ、豆乳フレンチトースト🍞

レシピ
材料・調味料
食パン
5枚切りを3枚
3個
豆乳
180〜200ml
砂糖(ラカント)
大さじ3杯
バターかマーガリン
適量
みんなの投稿 (1)
休みの日、たまに食べたるなるフレンチトースト🍞
焼いてるそばからなくなるから、ゆっくり盛り付けも、撮影もできません😅…言い訳かな💦

卵液に食パンを浸して、片面ずつ軽くレンチンして染み込ませてから焼いたら、ふわふわ具合が👍👍👍💕
我が家は耳ありが好みだけど、耳なしの方が仕上がり具合も、見た目もよくなると思います😊
もぐもぐ! (9)