SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
特にボイド・カントナックです。
私が去年飲んだのは2004年で、熟成とフレッシュさを同時に感じる素晴らしいワインでしたが、90年代のは如何ですか?
沢山飲めて何よりですね〜( ´ ▽ ` )ノ
ボイドカントナックは、ゲストの持参ワインで、トロける様な豊満で、グラマラスなワインでした。
Chardonnayもゲスト持参ワインでそれはそれは素敵なエロティックなワインでした。料理も3品持参されて助かりました私も何品か作りましたが、作るのと飲むのが忙しくて写真撮り忘れました〜(苦笑)
いつもコメントありがとうございます\(//∇//)\
マルゴーに合わせて、厚切り牛タンステーキだったのでディープなkissも味わっていただきました〜♪