• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2013/12/24
  • 2,283

ローストチキンベリーソースがけ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
撮りもも肉(もも、骨つき)
二本
aにんにくすりおろし
少々
aブイヨン(顆粒)
小さじ二分の一
aハチミツ
大さじ1
Bブルーベリージャムオリーブオイル
各大さじ1
こしょう
各適量
作り方
1
鶏肉多めに塩コショウをし、、aをまぶし冷蔵庫で2時間おく。
2
鉄板にクッキングシートを敷いて1を並べ200℃に熱したオーブンで30分焼く。
3
Bを混ぜ合わせ塩コショウで味をととのえる。
ポイント

30分以上焼いてしまって焦げましたが、柔らかく美味しかったよ。

みんなの投稿 (2)
美味しそうです〜✨
れいのまかない から 志野
コメありがとうございました。
お互い楽しく頑張りましょう。
もぐもぐ! (46)
リスナップ (3)