SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
干支のパンを習ってきました😊
生地に白玉粉、バナナ🍌が入ってます。
中に栗のペースト入り。
成型にアタフタ💦
一人じゃ5個は無理だな😂
きっと過発酵😅
でも、楽しかった💕
グッドサル ← フットサル?
いつも、パンの名前にぷっと笑えます😂
裕子ちゃん、作ってきたよ〜!
食べともお願いしま〜す🙋
yuccaちゃんもパン教室今日だったの?
一緒だったなんて、なんて偶然✨
yuccaちゃんと私、場所は違うけれど全国展開の同じパン教室なんだよねー🙋
そうそう、これこれ🎵
🙉の干支パン!
かわいいねーーー!
先生もたいへんだったって言ってたよ!
おでこの線も、髪の生地を細ーーーー-くしてるんだって?
私来年頑張って作ってアップするから待っててね✌
食べ友うれしかったーー!
ありがとう、yuccaちゃん🙌🎵
これね、顔のパーツもココア生地で
作るんだよ〜!友達と笑いながらチマチマ付けてた(≧∇≦)
こういうのって焼きあがるまで、どんなんになるか心配だったけど、猿になってよかった😂
教室だと上手くいくんだよね〜
家で作るとどうなるだろう😅
来年のパン教室、楽しみだね〜💕
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
頭は、ココア生地!
丸い生地を組み合わせて作るんだね〜!
フットサル → グッドサル🐒
笑える( ̄▽ ̄)
ご主人、がんばって〜〜*\(^o^)/*
干支のスナップ、ぼちぼち出てきて楽しい〜 あ、そろそろ年賀状印刷しなくちゃ❗️😱
パン教室なんて楽しそう~(≧▽≦)
お猿のパン凄く難しそう!!
成形どぉなってるのか全然分からない~。
お顔の表情とかめっちゃかわいいです(//∇//)
私も干支のパン焼きたいなぁ~
このパン教室のパンのネーミング、たまにツボるんです😂笑
協会の先生方、いろいろ考えてつけてるのかなぁ〜w
izoomさんはカービングでお猿とかできちゃいそう!✨
作ったりするのかしら、、💕
年賀状、まだ間に合いますよ!
我が家は、毎年ギリギリです😆
お楽しみなゆる〜い感じの教室です(^^;;個人の教室だから、いろいろ融通きいてくださるんです。
月に一回、友達とも会っていろいろお話しできるのも楽しみで😊
このお猿さん、大小丸い生地を組み合わせて顔にするんですよ!
生地の重ね方で、感じも変わってくるのかなぁ〜
顔って難しいですよね〜
で、焼きあがるまでどんな風になるか分からないのが、またドキドキします(≧∇≦)
お正月のカービング、楽しみですね💕
お猿🐒のカービング!
見てみたい(≧∇≦)
白玉粉&バナナ入り生地に栗ペーストとかお味もすっごく魅力的♡😍♡
なんとなくハードルが高くて見たことないけど私もお教室でちゃんとした作り方習ってみたいな〜死ぬまでに😂😂(笑)
これね、切るときに躊躇するのが、さっきわかった😅どう切っても、切りづらい(^^;;
生地も凝ってるでしょー!
家で作るときは、中身なしかも😆
パン教室のきっかけ、できたてのパンでプチランチ付きだったからなの(^^;;オハズカシイ\(//∇//)\
レッスン代もリーズナブル!✌️
先生全面的バックアップの元なら絶対失敗無いもんね😁
私も、レシピ見たとき、これ作るの〜?って、ワクワクでした😆
そうなの!カットするときに、どう切っていいものか💦、、めっちゃ躊躇しちゃいました(≧∇≦)
結果、横にカット(^^;;
いやぁーー、しかしめちゃめちゃかわゆいね!!
お猿成形、どうしてええか分からなくてトライした事無いの💧
お年賀にお猿パン焼きたいのになぁー。年始までに一度はトライせなあかんねーー!
私も作ってみたーい💕💕💕
スゴいな➰❤
色々入ってるんだね!
来年は🐵ちゃんだから yuccaちゃん
やるぅー🎵😊⤴
可愛いくて 食べるの😂
(^。^;)(笑)
うん!白玉粉とバナナ入ってるの。
バナナの存在はなし!(≧∇≦)
冷めると生地は硬めになるみたい。
凝ってるよねー!
自分で作るなら、栗は省略かな(^^;;
見に来てくれてありがとう*\(^o^)/*
GOOD👍なお猿🐒か〜!
フットサルから来たかと思った(≧∇≦)
たまに、面白い名前が登場するの。
’ゼッポリーネみたいな....with ディップ’っとか、、なが〜い(笑)
お猿成型ね〜、わたくし、自分で考えた結果が、お尻パンよー( ̄▽ ̄)
これね、先生監修のもとだから、お猿になったと思う。
家で作ると、きっと別物だわ、、😅
これね、大小丸い生地を重ねて作ったよ😊
並べ方次第でお猿になるんだね〜!
感心しちゃった!✨✨
スクールのだから、レシピはNG🙅かな?🙏
ほんと、いろいろ入れてました〜
私が考えたお猿パンは、お尻パンです〜😆笑
パン教室で教えてもらって、なるほど〜と感心しちゃいました!✨
次女が食べたいと言うので、カットしようとしたけど、、めっちゃ躊躇しちゃいました;^_^A
でも、可愛い〜〜❤️
ちょっと飾っておきたいね?😊💕
もうすでに、お腹の中(≧∇≦)
お腹の中か〜〜😂👍🏻✨
btnonさんのおさるさんのパンも可愛かったけどyuccaさんのもとーっても可愛い〜(ㅅ´ ˘ `)♡
あたしの干支です(笑)
ちなみに1コ下の旦那ちゃまも申年(笑)
来年はbabyも誕生予定で申年が3人にw
賑やかになりそう〜(。ゝ∀・)b
来年、年女なのね❗️🐵
ご主人も!🐵
で、ベビーも❗️🐵(*☻-☻*)笑
賑わしくなるね〜〜(≧∇≦)
ウッキー♪
ψ(`∇´)ψ ウキョキョキョキョ
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
白玉粉入ってるからモチモチするの?
成形難しそおー(´д`|||)
お年賀にするのかな?
モチモチ感は、あんまり感じないかなぁ〜
冷めると多少硬くなるかな?(o^^o)
これね、丸くのばした生地を重ねていくの。重ね具合で、いろんな種類のお猿になるかも(#^.^#)
お年賀にしようかなぁ〜🐵
松崎しげるにも負けない日焼け具合のイケメン猿君だわ😁
食べちゃうの可哀想だなぁ😩
ひさびさのシゲル(≧∇≦)笑
どう切るか、めっちゃ躊躇したけど💦
食べたいから、横にカット😆
かわいい💕💕
このネーミング、パン教室の先生⁉️
ウッキ〜🎶おサルだよ〜〜🐵
多分、スクールの大元の先生方が決めてるんだと思う〜
みんなで、あーでもない、こーでもないって決めてんのかなぁ〜😆
私 画像みて成形したんだけど、合ってたみたい😁🎵
yuccaさんのおサル 可愛い〜♡
笑っていただけて、よかった〜😆
来年もこんな年にしたいなぁ〜
まだ、早いか〜〜😅
丸い生地を重ねる成型だったので、思ったより簡単でした〜
ぜひ!ぜひ!*\(^o^)/*
レシピの写真見て、アッ!って思った😆
画像見ただけで、できるの〜!✨
さすが、btnさんだね❗️✨
お猿になってよかった〜〜😅
こういうパンって、焼き上がるまで心配😆
メッチャメッチャありがとう〜〜😍😍*\(^o^)/*
年賀状に使いたいw
メッチャがんばりました( ̄^ ̄)ゞ笑
先生監修のもとだから、できたんだと思います😅
復習しなくちゃね!