• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/03/25
  • 975

帆立貝と海老のソテー グリーンピースソース

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
グリーンピースをひたひたの水で煮て、柔らかくなったらハンドミキサーにかけてピュレ状にする。
塩、胡椒、生クリームを少々いれてソースを作る
2
帆立貝、海老は、小麦粉を軽くたたき、バターでソテー。茹でホタルイカもかる軽くソテー。
3
グリーンピースソースをひき、ホタテ、海老、ホタルイカをのせて出来上がり。
みんなの投稿 (4)
初めまして。フォローありがとうございます♪( ´▽`)
めちゃめちゃ美味しそうですね!
ホタルイカもソテーするんだぁ~
なるほどぉ✨
こちらもフォローさせて頂きました
宜しくお願いします😊
To: mame0302 さん、ありがとうございます!こちらこそどうぞよろしくお願いします。
フランス料理のようなステキな色合いですね"((∩´︶`∩))"
いつか作ってみたいです"((∩´︶`∩))"
To: pistache0121 さん、ありがとうございます!
もぐもぐ! (41)