• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/06/16
  • 2,331

🍺“とりそぼろとバジル”色々アレンジ🍴

レシピ
材料・調味料
作り方
1
【ナス煮🍆】
乱切りのナスを炒め、火が通ったらAを入れサッと炒める。
そこに酒と味醂、味噌を入れ、煮詰める。
2
【ドレッシング?ディップ?🍅】
Aにマヨネーズとすりごまを入れて混ぜる。
好きな野菜にかけたりつけたり。
3
【春巻き🍺】
春雨を茹で、Aと好きな野菜と春雨を炒める。
春巻きの皮に巻いて揚げる。
ポイント

そのまま食べるのも好きですが、色々とアレンジ出来るので結構使ってます。
だって混ぜるだけで簡単ですもの😁

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)
リスナップ (2)