• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/11/02
  • 23,047

いなばのとりそぼろとバジル麺線

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
水を沸騰させて調味料を加えてスープを作ったらそうめんを半分に折って入れて茹でる。
2
麺が茹で上がったところに水溶き片栗粉を入れてお好みのとろみをつけて丼に。
3
いなばのとりそぼろとバジルをトッピングして完成。
みんなの投稿 (7)
これは美味い。
美味しそう♡
☆星つけました。そうめんで作るんですね!
いなば缶は買っておくと色々便利ですね。
私も作りたいヽ(゚Д゚)ノ
とろみが身体を温めてくれそう(*´▽`*)
マハロ菊池 から ちびめが
とろみを強めると台湾屋台風になってきますね。
私も今日の夕飯イナバカレーのアレンジでした( ´ ▽ ` )ノ
マハロ菊池 から 麻紀子
色々使えますね。
もぐもぐ! (102)
リスナップ (6)