• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/06
  • 860

今日のおかずの一品にはんぺんハーグ♪

レシピ
作り方
0
はんぺんをミキサーにかける(手でちぎってもOK)
1
材料を混ぜ合わせ、サラダ油を入れたフライパンで焼く。
ポイント

ツナの汁気が多いと柔らかくて、形が作れなくなるので、しっかり絞って混ぜ合わせる事。

みんなの投稿 (2)
今日のおかずの一品にどうでしょう?

二種類作ってみました(*^^*)
*コーン、チーズ、ベーコン
*コーン、ツナ、マヨネーズ

ひじき煮やきんぴらごぼうをはんぺんハーグにしても美味しいよン♪
可愛いし、簡単で美味しい( ☆∀☆)
これ、お弁当に使えるよ( v^-゜)♪
muku から かおり
わたしも、作ってみたいとおもいます!
もぐもぐ! (21)