ツナの汁気が多いと柔らかくて、形が作れなくなるので、しっかり絞って混ぜ合わせる事。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
二種類作ってみました(*^^*)
*コーン、チーズ、ベーコン
*コーン、ツナ、マヨネーズ
ひじき煮やきんぴらごぼうをはんぺんハーグにしても美味しいよン♪
可愛いし、簡単で美味しい( ☆∀☆)
これ、お弁当に使えるよ( v^-゜)♪