• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/11/05
  • 2,175

串かつ

レシピ
材料・調味料
豚バラ塊
100g
玉ねぎ
1/4個
胡椒
少々
キャベツざく切り
適量
⭐️
1個
⭐️
80cc
⭐️小麦粉
1カップ
⭐️
少々
パン粉
適量
ウスターソース
90cc
大さじ2
作り方
1
豚バラを2センチ角に切り、玉ねぎを肉の大きさに合わせて切る。竹串に交互に刺し塩胡椒する
2
⭐️をボウルに混ぜ合わせ❶をくぐらせてパン粉をまぶす
3
170度の油で上下を返しながら揚げる。キャベツを乗せた器に盛り混ぜ合わせた✨を添える
ポイント

4本分の分量です

みんなの投稿 (1)
串かつ😋
家呑みなのでソースの2度漬けオッケーです😆

今日も朝からカンパーイ🍻
もぐもぐ! (106)
リスナップ (3)