SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茹で、燻製、揚げるの三拍子。
茹でるのと燻製は旦那担当、揚げるのは私の担当(^_^)v
皮がパリパリで良い香り、中はしっとりジューシー!
すっごい美味しかったです(*^◯^*)
美味しそうです。
茹でてから薫製すると皮がパリッとして香りも入りやすいみたいです(^^v
おりぃさんとこにお邪魔したら美味しそうなパンがズラリ💕💕💕
私も最近塩パンに挑戦してるので参考になります😊
コメ逃げしてゴメンナサイ😓
又お邪魔させて下さい💘😊
絶対ビールに合うよね!
あ〜ぁ食べたい😁
ビールでもウイスキーでも良いよ^_^
面倒な所は旦那が作ったから楽やったわ💕😁
はーい美味しかったですよ〜
ひとつひとつの作業は簡単なので作りやすいです♪
揚げると燻製した香りが抜けるかと思ったんだけど、逆にしっかり香りが入りました😃
リスナも有難うでした(*^◯^*)
茹でに燻製に揚げるですか?
うわー、食べてみたいです。見るからに美味しそう♪
あんまり旨そうなんで、思わずコメントしました(#^.^#)
こりゃビールが欲しくなるやつですね、照りがたまりません。
絶対ウマイね~!"゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
鷄もまさか自分が茹でられたり燻製されたり揚げられたりされるとは思わなかったでしょうね(笑)
美味しかったですよ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
初めまして、こんばんは(^∇^)
嬉しいコメント有難うです!
テレビの料理番組を観て参考にしました👍 簡単な作業の組み合わせだったので、面倒だけど出来ました❤️
手間をかけた甲斐があり、美味しかったです😊
もちろん左手にはビールです😁🍻