• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/02/19
  • 1,471

鶏胸肉に、粉チーズ5gとパン粉2.5g、乾燥パセリをつけて、バター3gで中火ぐらいで焼き、焼き目をつける。焼きすぎに注意。なるべくたくさんお肉を食べさせたくて、小麦粉と、卵をつけていませんが、割といけます。ソースはかけないでつけていただきカロリーと塩分をダウン❤️

みんなの投稿 (1)
チーズの味とバターの香りだけで美味しいです。
もちろんバターは、無塩です。
課題はパリパリ感。もうすこしぱりっとさせたい。片栗粉がいいかな?
ちなみに、人が1日に必要な塩分は1gだそうです。
もぐもぐ! (45)
リスナップ (2)