SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・ぶりの照り焼き
→漬けにしておくと焼くだけ✨
・サラダ
→シャキッとさせて保存、
盛り付けるだけ✨
・れんこん
→ごま油と塩でソテー
・おにぎり
→鮭の残り、穂紫蘇を乗せる
・なめことエノキのお味噌汁
→千切り昆布と煮てお出汁完成
昆布ごと食べます✨
私の常備菜
シャキッとさせた野菜を保存してしておく事。
お漬物、佃煮を作っておく事。
お魚は軽く塩をまぶして冷凍、あるいはマリネにしておく事。
きのこはカットして冷凍する事。
これだけで、あっという間にプレート完成です✨✨
#晩ご飯
#20分
#常備菜
#米子市料理教室
#毎日ごはん
#おにぎりだいすき🍙
#わくわくワーク
#有機野菜サラダ
#オーガニック料理教室