SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉の半量にアーモンドパウダーを使って
クラッシュしたチョコを合わせました♡
アーモンドパウダーで風味良く
ふんわりふわふわ甘さひかえめです😋
☘たまご2個で ミニカップが12コ分☘
➰☕️🍹3時のおやつに ➰
(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✚⃞ྉ気取らないプレゼントや
ちょっとしたお裾分けにもオススメです💕
☆☆よければ是非お試し下さいね☆☆
【ミニカップdeアーモンドチョコシフォン】
a. 卵白 2個 (よく冷やした物で!)
a. 粗塩 ひとつまみ
a.グラニュー糖 20g
b. 卵黄 2個
b. グラニュー糖 15g
b. サラダ油 20g
b.牛乳 30g (室温又は人肌程度)
c. 薄力粉 20g
c. アーモンドパウダー 20g
※( Cは予め 合わせて振るう)
d. チョコ 30g (フープロや包丁で細かくする)
#イースターをお祝いする卵料理ネタ