SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紅玉とアーモンドクリームでミルフィーユ状に
手際が悪くて綺麗に出来なかった
けど美味しかった〜😋
紅玉の酸味が堪んないね♡
レシピにはないけど粉糖とシナモンふって、バニラアイス添えようかと思ったけど、カロリー考えてやめといた😅
#焼きりんごのミルフィーユ風
#焼きりんご
#りんごのお菓子 #りんごのスイーツ
#フルーツ料理グランプリ2024
#りんごの日(11月22日)
わぁ…これスゴく美味しそう🎵
パイかと思っちゃいました…😅
ミルフィーユにしちゃうのが、普通の焼きリンゴの上をいくアレンジですね…
確かに…アーモンドクリームはカロリーが高そう😱
でも、美味しい物にカロリーはつきものですよね😁💕
美味しそう👀😍🙌💕💕
りんごのミルフィーユ🍎オシャレだね!
一度りんご🍎を焼いてから、熱いうちにアーモンドクリームを塗ってまたりんごを重ねるのかな?
熱いし、わちゃわちゃしそうだけど、めちゃくちゃ美味しそうに焼けてるよ😍👍👍
ローリエぶっ刺すのも←言い方
カッケー😆👏👏👏👏
さすがみずほさんだわ😍💕💕💕
アイスクリームつけたら絶対美味しいのは分かってるんだけど、だけど…カロリー爆弾💣になっちゃうからさー😅いつもならやっちゃうけど、数日後健康診断だから我慢しちゃった🫣
もうりんご熱いうちにアーモンドクリーム乗せてって、溶けていっちゃうから時間との勝負だよね。めっちゃ焦ったわー😂
元レシピのはカッコいい仕上がりなんだよね!理想と現実は…ってやつだわ😅
ローリエもレシピにあったんだけど、なかなかいい感じになってくれないからグィッとブッ刺してやったわ🤣