• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/02/14
  • 2,176

アンチョビバター&ハーブバター🌸

レシピ
作り方
1
バターは室温に戻して木べらで混ぜてアンチョビやクレソルとドライハーブなどを混ぜ込む。
2
ラップで直径3センチくらいの円柱にして冷蔵庫で冷やす。
輪切りにして出来上がり✨
ポイント

ハーブはお好みのドライハーブなども足してもいいです❤

みんなの投稿 (7)
無塩バターでオリジナルバター作りました。
パンにはもちろんのことステーキとかに乗せるもよしお料理に使うもよし(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
お洒落なバター!作っておくと、便利ですよね😚まあるい形も可愛い👍💕
絶対ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊ウマいってー!
To: teru22
テルちゃん🌸
混ぜるだけで作れるからいいよ!
クリチとかにも応用できるよ✨
買うと結構高いからね(^_^;)
リスナd(ŐдŐ๑)☆スペシャルサンクス☆(๑ŐдŐ)b
To: iyoko39
いよちゃん🌸
めちゃうまだよ〜(๑´ڡ`๑)
カンパーニュがますます美味しくいただけました(◍›◡ु‹◍)☆
わあ、いいなあ手作りバター。
あるとお料理がワンランクUPするよね〜〜✨

🌟つけました!
材料そろえて作ってみようっと😊
To: meisui829
メイスイちゃん🌸
うんうん!
材料あればあっという間に出来るよ♬♩♫♪☻(●´∀`●)☺♪♫♩♬
もぐもぐ! (76)
リスナップ (2)