SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日本食研 焼肉のたれ宮殿 中辛
袋で漬け込み
両面に片栗粉を軽くまぶし
エアーオーブンで焼き上げました❤︎
手羽先自体の脂で唐揚げみたいな仕上がりに♪
旨~(´∀`*)
#手羽先唐揚げ
#手羽先焼き
#おつまみ
#おうちバル
いつもありがとうございます😊
手羽先焼き、美味しそうです✨
宮殿の中辛、私も愛用していますよ!
美味しいですよね❣️
夏になると鰹のタタキを食べる時に、鰹のタタキのタレ+宮殿を半々で混ぜて食べるとご飯美味しく食べれます👍🏻
長々とすみませんでした🙇♀️
こちらこそいつもありがとうございます❤︎
コメントありがとうございます❤︎
宮殿の中辛旨いちぃすね!
言葉の変換も笑笑
夏になったら_φ(・_・
鰹のタタキでやってみます(*´◒`*)
こんなんですが…
これからも宜しくお願い致します❤︎
ちなみに、昨日❓のポテトも美味しそうです✨
ありがとうございます❤︎
嬉しいなぁ~