• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2019/11/29
  • 5,833

柿のスパイステリーヌ

レシピ
ポイント

📘「果物のひと皿」参照

みんなの投稿 (3)
とろりと熟した柿と、まだ硬い柿を合わせて使ったフルーツテリーヌは、毎度お馴染み、スケイルさんの本より📘

マスカルポーネに、粗挽きカルダモンをパラパラと😍

📸撮影後、ひと口食べて… これはおやつじゃなくて、おつまみだわ〜🤗と天の声が聞こえ、オトナの時間に再び登場〜🥂

安定の白や泡✌️✨
いや待てよ、赤と口に含めば、モルドワインみたいな感じでいいよね…🍷
ブランデーをちびりちびりもいいかな…🥰🥃
妄想、爆走中😆

#柿 #柿富豪 #果物のひと皿 #テリーヌ
#夜の美味しいやつ #オトナの時間
#プリン/ゼリー #フルーツ #おつまみ
柿、楽しんでるね💕
これも、気になってる❣️

スパイシーな柿のテリーヌ
お味を妄想、爆走中😆

大人の時間ね🍾🥂🍸🥃🍷
izoom から yucca@
yuccaちゃん、柿、だいぶん減ってきたわ😅

田舎でもらった干し柿が、突っ張り棒に掛かってて、晴れた日には窓を開けて風を当てているよ😊 こちらも使わないとね🤗

柿って、クローブとかシナモンとかカルダモンとか、合うよね🤤

まぁ一杯飲んで行きなされ🥂🍷🍾🥃🍸😆
もぐもぐ! (121)
リスナップ (25)