• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/07/05
  • 913

豆腐ひじき♪すりおろし玉ねぎソース

レシピ
材料・調味料
しっかり水切りした豆腐
2丁
ひじき
好きなだけ
2個
片栗粉
大4
小1
大1
作り方
1
材料を全て混ぜ合わせ、スプーンですくいながら多めの油で揚げ焼きにする。
2
タレレシピ
すりおろし玉ねぎ、酒、みりん、醤油、砂糖。を鍋で沸かして完成♪
ポイント

豆腐の水切りをしっかり‼️することです。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (76)
リスナップ (2)