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手料理
  • 2015/08/04
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こればっっか作ってる‼️大好きな豆腐ひじき

参考にしたレシピ
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今日はとりひき肉入り(^ ^)
おいしそぉですね♪😋
レシピ付き❤ありがとぉございます
ヨッチャン から いよこ🍻
いよこさんありがとうございます。
豆腐の水切りに2日かけてポサッとする位にして、卵や、すりおろした山芋、鶏ひき肉、刻み紫蘇など、その日の気分で混ぜて焼きます。
美味しいですよー(^ ^)
ヘルシーで美味しそうですね♡
お弁当にもよさそう〜♬
☆つけたので、材料買ってこようo(*^▽^*)o~♪
ヨッチャン から いく❤️
いくさん。
ありがとうございます。

ポイントは、これでもかー!ってくらいお豆腐を水切りすることです♪
(^ ^)

ズボラな私のお豆腐の水切り方法ですが、お豆腐を深めの保存容器に入れて、1日2〜3回出てきた水を捨てるだけです。重石などはしなくてもしっかり水切りできますよ。
いく❤️ から ヨッチャン
なるほど〜♡
それなら簡単でいいですね♬
やってみますo(*^▽^*)o~♪
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