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レシピ付き❤ありがとぉございます
豆腐の水切りに2日かけてポサッとする位にして、卵や、すりおろした山芋、鶏ひき肉、刻み紫蘇など、その日の気分で混ぜて焼きます。
美味しいですよー(^ ^)
お弁当にもよさそう〜♬
☆つけたので、材料買ってこようo(*^▽^*)o~♪
ありがとうございます。
ポイントは、これでもかー!ってくらいお豆腐を水切りすることです♪
(^ ^)
ズボラな私のお豆腐の水切り方法ですが、お豆腐を深めの保存容器に入れて、1日2〜3回出てきた水を捨てるだけです。重石などはしなくてもしっかり水切りできますよ。
それなら簡単でいいですね♬
やってみますo(*^▽^*)o~♪