• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/06
  • 3,218

アナと雪の女王 ケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
スポンジ を
アナ 丸いコップ
エルサ 長めのコップ
に敷き詰める
2
好きな具と生クリームをいれる!
3
冷蔵庫で冷やす
4
取り出した ケーキを
ひっくり返して コップから出す
5
上にクリームをぬる。
(これはドレスの部分になるよ)💓
6
飾りつけをして
上に 写真を飾る

で!き!た!
ポイント

コップから出すのが大変だから
コップにラップをしいときたいʕ•̫͡•ʔ♡ʕ•̫͡•ʔ

みんなの投稿 (1)
お母さんに誕生日で〜💓
もぐもぐ! (32)