- 90
- 保存
煮汁だけでなく、軟骨肉まで丸ごとスープにするので、トロトロでほんのり甘みのある、それらしいラーメンになります。ラーメンのスープはやっぱりパンチが必要です。で、なおかつ味が複雑だと美味いです。醤油や塩、中華スープなどを少し足してみるのもいいかと思います。
飲んでみてちょうど良い味ぐらいだと、麺と絡めた時には物足りないかも。ちょっとドギツいくらいが良いです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ヨシヨシさんのトロトロで美味しそうです(σ≧▽≦)σ