SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最終日なので営業時間も1時間早かったのか18:00に閉店だったみたいだけど15分前に滑り込みで入店!やった〜!!
んん?前回来た時よりスープの脂が強いみたい( ´▽`)?
確かにいつもより汁の色が濃厚のような気がするね。
茹でてるうちに色が変わるらしいよ〜。
閉店間際が美味しいんですかねって聞いたら、好みですねって。
これは!いろんな時間帯に行ってみないとかもよ〜( ̄▽ ̄)
ちなみにギリギリは生姜の風味は弱いかも。でも、煮干しがまろやかかも〜
まあ、無事食べれてよかったね(´∀`)
とにかく食べられて良かったよー
と思ったら、青島だったのね^o^
営業時間ギリギリだったら、スープがめっちゃ乳化してた〜
全然感じが違うね!
乳化したヤツうまそー(´q` )♪
めときも閉店ギリギリがオススメってラーメンフリークの人から言われたよ(o^^o)
モリミさんもラーメンフリークでしょw
閉店間際はぐっとスープが濃くなるんだね(^з^)
今年ラーメン662杯ですって!
しかもスリムなの(^◇^;)うらやましい〜
スゴイけど身体がヤバいんじゃ^^;
モリミさんは何杯たべました?
その人、休みの日に5〜6杯食べてたりするの。体脂肪10%だって(´・Д・)」!
うらやましいよね!
そんなに食べても体脂肪率10%なんて、特異体質なんだね(°_°)
自分は数えてないけど、150杯位だと思う。
去年は私78でしたもん。
そうなのよね〜(^◇^)
見た目がそんな感じじゃないから、ギャップ萌えですよ!!
でも、前みたいに食べ歩きしなくなったなぁ。