• お気に入り
  • 141もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/02/11
  • 683

ミネストローネからのシチュー。

みんなの投稿 (18)
ミネストローネに芋と赤ワインとデミ缶とビーフストックを足しました✌

ちょっと味濃いけど美味しい😍😍
😍😍😍うまひょー

今日ゎ、こっちもサブいよぉ(^^;;

素晴らしいリメイクぅー😄👏👏👏
すごいリメイクアイデア*´∀`
あったまりそうですねー♡♡
To: iyoko39 さん
ありがとー(•⚗ั౪⚗ั•)エヘッ
lalanoirさんにアイデア貰って作ったの✌✌

こっちも相変わらず寒いけど、昨日流氷見に行って来たとこだから暖かく感じてしまってるよ😂😂😅

風邪ひかないでね〜(●ˊ̱˂˃ˋ̱●)ノシ
リスナ┏O)) アザ━━━ッス!
To: schehera さん
lalanoirさんにヒント頂いてシチューにしてみました😁✌

ミネストローネがほぼ野菜しか入ってないけど肉が無かったので、牛出汁入れました(●ˊ̱˂˃ˋ̱●)ノシ
智子ちゃん、とっても美味しそうなプレートが出来てる( ^ω^ )
リメイクの最終段階は本当に味が濃くなっちゃいますよね。
To: lalanoir さん
まりさーん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ありがとう‼

一人だったからここにupしながら食べてたら、lalanoirさんの〜って入れたつもりが入って無かった😩
ごめんちゃい💦

デミ缶半分にしといたけどやっぱり濃い味😅😂 でもこれがリメイクの醍醐味かな⁈笑
リスナ┏O)) アザ━━━ッス!
智子さん!
やっぱり、このリメイクは想定内?
綺麗で美味しそうにできているさぁ〜
いいはず!(^ ^)
To: cocoatea
智ちゃん、そんな、みんなやってることだから名前なんか省いてねw
お肉なくなったから、私は薄切り肉炒めて、インカのめざめと一緒に投入しました。
ハヤシみたいになったよ。
最後は子ども達はご飯に掛けてチーズのせて焼きシチューにしてました。
4.5ℓ終わりましたか?w٩꒰。•◡•。꒱۶
To: okinawa1123 さん
それが想定外のリメイクだったんですねぇ😏ムフッ

今までは翌日に上澄み液を取ってピザ生地に練り込んだり、ハンバーグ入れて煮込んだり〜の特に捻りも無い感じだったの😅

lalanoirさんにヒント頂いてシチューにしたよ(*´艸`*)
ビーフがあればビーフシチューに出来たのに…💦
To: lalanoir さん
アリ(´・ω・)(´_ _)ガト

ま、まだ2ℓある…😩
こりゃ本格的な作り過ぎだなw
To: cocoatea そうなんだ!!
野菜メインのシチューも美味しそうだよ!(^_−)−☆
ともちゃん!
あのね、写真を遠目で見ただけで ともちゃんぽい!!って思ったさ💕
そうしたら、やっぱりそうだったーーー♪───O(≧∇≦)O────♪
To: momozail さん
あるあるある!笑
私も名前入ってなくても雰囲気でわかる人増えてきた〜😂😂

なんなんだろねコレ。笑
器や背景が見慣れてるからとかの理由だけじゃなく、なんとなくわかるの😆
きっと勿論自分も含め、それぞれ好みの盛り付け方とか癖があるのかもね!笑
❤そそ!😋👍👍

木のトレーとかも、智ちゃんの雰囲気あるよな〜♡
うんまそ~ぅぃ!ビーフシチュー作る為に残り豆でまたミネストローネ作りたくなったぞぃ🎶 ともちゃんモグモグリスナいつもありがとね😘
To: marikoszk さん
昨日もまたえぇ器だったのぅ( ♡ω♡)

わしゃミネストローネに入っとる豆が1番美味しく感じるんじゃ( ´Д`)y━・~~
豆缶使ったからリメイクしても形残っとったよ〜⁽⁽ૢ(⁎❝᷀ົཽω ❝᷀ົཽ⁎)✧
To: cocoatea
ほんにそうじゃのぅ👵こないだ作ったミネストローネのお豆はんはうまぁてうまぁて…また作らにゃいかんのぅ セロリもたっぷりがええの
もぐもぐ! (141)
リスナップ (3)