• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/11
  • 768

ポトフ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
キャベツ
半玉
玉ねぎ
1玉
新ジャガ
小ぶり4〜5個
人参
1本
カブ
2個
白だし
70cc
ブラックペッパー
適量
作り方
1
無水鍋に、ブラックペッパー以外の材料を上からの順番で入れる。
2
蓋をして中火にかけ、カタカタしてきたら弱火で30分。最後にブラックペッパーをかけて出来上がり。
ポイント

無水鍋で作るので水はなし。
野菜の順番は変えないで入れる。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)